팝폰 차량용 자동 고속 무선충전 거치대 HD-20/팝폰 퀄컴 퀵차지 3.0 듀얼 차량용 고속충전기 CC16 공동구매

[팝폰] 오토 슬라이드 차량용 스마트 고속 무선 충전 거치대  
센서에 의해 작동되는 신박한 고속 무선 충전을 경험 해 보세요!
[ HD20 ]
자동 슬라이드 ㅣ 고속 무선충전 ㅣ 최대 10W

차량에서 스마트폰 거치 때문에
불편함을 겪지 않으셨나요?
차량에서 스마트폰 거치와
충전을 같이 되는 신박한 충전기 찾으시나요?
무엇보다 완벽한 성능을 자랑하는 차량용 충전 거치대
없을까요? "팝폰"에서 찾아보세요!
본 상품은 케이블이 포함되어 있지 않습니다.
일반 시거잭 차량용 충전기는 고숙 충전을 지원하지 않습니다.
(고속 충전을 원하시는 고객님들께서는 퀵차지3.0 고속 충전기를 꼭! 사용해 주셔야 합니다.)

팝폰 퀵차지 3.0 USB 2포트 차량용 고속 충전기를 현재 특가 할인 판매 중입니다!

거치 뿐 아니라 충전도 편하다!
10W 출력으로 빠른 고속 충전+무선 충전이
가능한 신박하고 스마트한 오토슬라이드
차량용 충전기를 만나보세요.

자동 센서 기능으로 주행 중에도 손 쉽게 스마트폰을 거치가능한 [HD20]

센서에 의해 작동되는 
오토 슬라이딩(자동열림)
본체에 모션 센서가 장착되어 있어 스마트폰을 거치대 앞으로 가져가면 
양 쪽 날개가 자동으로 열리고 스마트폰을 거치하면 스마트폰 폭에 맞게
자동으로 닫히는 신박한 기능으로 차량에서 손 쉽고 편리한 거치가 가능합니다.

스마트한 모션센서를 탑재한 차량용 무선 고속 충전기!

어디서나 고급스러운 세련된 디자인
견고한 내구성과 모던하고 세련된 디자인을 더해 차량에 거치했을 때, 
차량 인테리어를 더욱 돋보이게 합니다.
전체적으로 클래식한 무광택 재질과 전면 미러 패드는 유광 포인트를 주어
더욱 고급진 느낌을 전달해줍니다.    

팝폰 오토슬라이드 차량용 고속 무선 충전 거치대 [HD20]

QC 3.0 지원 고속 무선충전 기능 탑재 
고속 무선충전 기능으로 거치하는 순간 빠르게 충전할 수 있으며
10W 출력 / QC 3.0지원으로 스마트 고속 충전이 가능하여
일반 충전 보다 같은 시간동안 75% 정도 빠르게 충전됩니다.
(고속충전 / 무선 충전은 소유하신 스마트폰이 지원 되는지 제조사에 확인해야 하며
차량용 충전기는 퀵차지 3.0을 지원하는 제품을 사용하셔야 원활한 고속충전이 가능합니다.)

다양한 크기의 스마트폰 거치 가능
거치대는 다양한 크기의 스마트폰을 거치할 수 있어야 합니다.
팝폰 차량용 무선 충전 거치대 [HD20]  하단에 길이조절 거치대가 있어
폰의 길이에 따라 조절해서 사용 가능합니다.

스마트폰에 맞춰 최대 1.5cm만큼 조절 가능합니다.

볼마운트 구조로, 자유로운 각도/길이조절
본체와 대시보드거치대/송풍구거치대를 연결할 수 있는 볼 마운트 구조로 
시야에 맞게 상/하, 좌/우 각도조절은 물론, 360도 회전이 가능합니다
원하는 거치 각도로 조절하고 너트로 잠궈주면 튼튼하게 고정됩니다. 

볼마운트 구조로 360도 회전 가능

본체←링←거치대(대시보드/송풍구) 조립한 뒤, 본체 각도를 설정 후 링으로 고정 해 줍니다.

대시보드 거치대 하단 레버를 사용하여 약 5cm 정도 길이조절/고정이 가능합니다.

LED 지시등으로 거치대 상태 확인 가능
차량용 충전기와 연결되면 블루 LED가 점등되며 
 거치대의 동작상태를 시각적으로 알 수 있습니다.

블루 LED가 적용된 오토슬라이드 차량용 고속 무선 충전 거치대[HD20]

다양성을 고려한 충전 입력단자
최신 C타입 단자가 활성화 됨에 따라 충전단자의 폭을 넓혔습니다.
우측에 마이크로 5핀, 좌측에 C타입을 지원하여 다양성을 갖추었습니다. 

우측엔 마이크로 5핀 / 좌측엔 C타입 단자가 위치하고 있습니다.

쉬운 거치, 터치센서로 빠른 분리 OK!
버튼처럼 딸깍~ 누르는 방식이 아닌, 터치센서로 손을 갖다 대면
양 쪽 날개가 자동으로 열리며 거치된 스마트폰 분리가 가능합니다.

손 끝으로 살짝 터치 해 주세요!

취향에 맞춰 원하는 곳에 거치해보세요!

사용자의 취향에 따라  대시보드 / 전면 유리 및 송풍구까지
 어디에나 거치 및 탈부착이 가능합니다.

송풍구 거치대는 강력한 스프링을 사용하여 원터치로 쉽고 빠른 부착이 가능합니다.
스마트폰 네비를 위한
필수적인 오토슬라이드 고속 무선 충전거치대!
새롭게 생기고 사라지는 도로 상황에 맞춰 모바일 네비게이션을 사용하는 사람이 급증했습니다. 
휴대폰 속 네비게이션이 필수인 현대시대! 어떤 흔들림에도 끄떡없이 사용가능 합니다.

구성품
본체+거치대(대시보드 거치대 / 송풍구거치대)+고정링(너트)+설명서로 구성되어 있습니다.

패키지
외부로부터 충격을 보호하는 두께감이 있는 패키지로
제품을 보호할 수 있게 제작되었습니다. 

소중한 분들께 선물해 보세요! 받는 사람도 더욱 기분이 좋을 수 있는 
선물용으로도 딱! 좋습니다.

안전한 사용을 위한 보호장치
전류, 전압, 온도 과부하를 대비하여 단락 보호가 내장되어 더욱 안전하게
사용할 수 있습니다. 
과전류 보호 ㅣ 과충전 방지 ㅣ 과전압 보호

사이즈

이렇게 좋은 충전기, 안심하고 사용하세요!
팝폰 오토슬라이드 차량용 고속 무선 충전 거치대 [HD20]는 삼성화재보험 및 깐깐한 KC인증, 전자파인증,
안전인증을 받은 제품으로 사용자의 안전을 책임집니다.

KC 인증번호(전자파적합등록) : R-R-pop-POP90

팝폰 차량용 자동 슬라이드 고속 무선충전 거치대 HD-20 (색상 : 블랙)

(제품구성 : 본체, 송풍구 거치대, 자동차 앞유리/대쉬보드 거치대/C타입 충전 케이블)

소비자가격 : 35,900원~44,900원 (네이버 최저가 검색)
    공동구매가격 : 30,000원

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 추가 구매 상품 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

팝폰 퀵차지 3.0 2포트 분리형 차량용 고속 충전기 CC16 (색상 : 화이트, 블랙 중 선택)

소비자가격 : 5,900원
    공동구매가격 : 3,600원

차량용 무선충전 거치대/고속 충전 거치대/차량용 무선충전/차량용 충전 거치대/차량용 무선 거치대/무선충전 케이스/오윙스마트거치대/베이스어스/베이스어스 거치대/베이스어스 무선충전/차량 무선충전 거치대/차량용 무선충전 거치대/주파집 차량용 거치대/송풍구 핸드폰 거치대/무선충전거치대/차량용 거치대 컨버스마트/차량용무선충전거치대추천/차량용 고속무선충전 거치대/카멜레온 360 거치대/차량용 무선충전기 추천/무선충전거치대/무선충전 케이스/차량용 고속무선충전 거치대/차량 무선충전기/차량용 무선충전기/차량용 무선충전패드/차량용 고속충전기

==================================================       아        래        =================================================

▶  공구 내용   :   팝폰 차량용 자동 급속 무선충전 거치대 HD-20 최저가 공동구매

▶  공구 금액   :   위 내용 참고 부탁드리겠습니다.

▶  공구 기간   :   2018년   10월   31일   부터

해당 공동구매에 특별한 문제가 없으면 지속적인 공동구매 추진하겠습니다.

▶  배송 시기   :   오후 3시 전까지 입금 확인 후 당일 및 익일 배송 (수량에 관계없이 착불 2500원 / CJ 대한통운 택배)

택배비 2,500원을 선입금 하셔도 됩니다.

▶  입금 계좌   :   신한은행   110-354-820310   (예금주 : 이용학)

▶  문의 전화   :   031-987-0961, 010-4058-4444   /   담당 : 이승현 팀장님

전화를 주실 때에는 반드시 튜닝09 동호회 회원님임을 꼭 먼저 말씀하여 주시길 바랍니다.

▶  해당 공동구매 참여를 원하시는 회원님은 아래 댓글 등록란에 신청양식대로 기입해주시고
        정확한 배송지 주소 및 전화번호는 필수적으로 입력하셔야 합니다.

==============================================================================================================================

** 신청 양식 **

예)
주문자 : 홍길동
입금자 : 홍길동
연락처 : 010-1234-5678
주소 : 서울시 양천구 목2동........
선택사항 : 팝폰 차량용 자동 슬라이드 고속 무선충전 거치대 HD-20
색상선택 : 블랙
주문수량 : 1세트
입금금액 : 3만원
기타사항 : 입금 하였습니다. 빠른 배송 부탁 드립니다.
               감사합니다. ^^

==============================================================================================================================