차량:크루즈 디젤 2011.03 , 유로5
주행형태: 출퇴근이 많음 도심7,고속3정도로 운행 주말에가끔 가족과함께드라이브 고속주행함
주행거리:약 72.000km
차량상태는 대충 이정도로하고 와류톤 장착후 일주일 좀더주행해봄
첫날 장착하고 사장님과 동승 하에 테스트주행해봄
사장님왈 와 차가 그냥 쭉쭉 나가네 시원시원하게 잘나가네...
와류톤 달면 브레이크미리 밟아야한다 잘 나간다고 막밟지마라 과속하다 큰일난다...이런저런 얘기나누다 뜬금없이 어떤거같아요? 라는질문
크루즈 차량은 초반에 굼뜬현상이 있는데 좀 사라진거같은데요
아 그래요 근데 굼뜬현상이 뭔가요? ㅡㅡ; 이래저래 설명함
약일주일 주행해보니 거짓않고 굼뜬현상 좀사라진거같네요
저속및초반가속력이 없을때 보다좋음 회사 지하주차장언덕길 나올때
보통기어가 1단으로 올라옴 간혹 2단기어들어가있을때 저rpm 으로 주행하면 덜덜 거리다 기어변속됨 근데 지금은 그냥2단으로 올라옴
그러나 중속및 고속땐 허당치는 느낌이듬 없을땐 밟으면 누가뒤에서 밀듯이 쭉쭉 뻗어나가는데 장착후 고속으로갈수록 힘이딸린듯하면서 시원스레 쭉뻗어나가는 느낌이사라짐 허당친다는말 아시는분은 알꺼라봅니다
크루즈디젤을 타본신분은 대충 이차에대해 알껍니다
힘넘치고 적당히 잘나가고 코너링 안전감있고 고속에서도 핸들묵직하고
근데 제가 느끼기엔 고속에선 와류톤이 오히려 더 안좋은거같다는생각이드네요 일주일정도로 연비를 측정하기연 좀힘들거같긴한데 제가 와류톤 달기전 트립상 평균 연비 11.5~11.6 정도로 나옵니다 에어컨을 틀고 안틀고는 크게차이는 안나더군요 현제 와류톤을달고 차량트립 리셋 하고 약 일주일주행 평균 연비 8.7~9.0으로나오더군요 문론 일주일 주행으로 연비를 따지기엔 좀 무리인거같네요 사장님께서 솔직하게 써달라는말이 생각나네요^^
와류톤 개발하는데 4년걸리셨다는데 나름개발하시느라 많은고생을하신거같네요 하지만 제가 장착을하면서 지켜봤는데 차량에대한 데이터값이 없는거 같더군요 우리나라에 수많은 종류의자동차가 있는데 그모든 스펙을 데이타화해서 가지고있을순없지만 최소한 이벤트에 당첨된 차량에 대해서 조금알고 다가서는게 좋을거같다는생각이 들었습니다
와류톤을 고객이 보는앞에서 가위로 막자르고 끼워 맞추는게 좀 어거지로 막 끼워넣는듯한느낌이들더군요 얇은 서스판이 이리저리 휘고 저게과연 흡기.배기로 휜상태로 들어가 공기를 와류흐름을 잘만들어줄까라는 의문도들고 외곽의 틀이없어서 이리저리휘는데 제품 본래의 모습을 지니지못해서 오히려 공기의흐름을방해 하는건 안닌가싶기도 하더군요
전 흡기쪽 두개 배기쪽 두개를 장착했습니다
흡기나 배기쪽 장착시 와류톤의 끝을 약간 구부리더 군요 그게 앞으로 밀려가는것을 방지하기 위함인거 같은데 혹 그거하나 불어져 터빈으로 말려들어가는것은 아닌가라는생각이들더군요 얇은 서스판 한두번 휘었다폈다하면 불어지거든요 글고 배기쪽에 열이 많이나는데 나중 오랜시간을 장착하고 다녔을때 과열과 냉각을 계속 하게되는데 얇은판이 버틸수있을까라는 의문이 들었습니다 쇠도 달궈졌다 식었다 하다보면 부식이일어나는데 0.5t도안돼보이는 서스판이 버틸지도 의문이네요