안녕하세요 인천에 사는 ㅇㅇㅇ 이라고 합니다^^

슈퍼패스의 첫 느낌은 뭐랄까?

하이빔 막 쏘아대라는 건가? ㅋㅋ

생각을 참 많이 하게 만든 제품 같았습니다

저는 고속도로 1차로에 느리게 가는 차가 있으면 그냥 2차로로 빠져서 추월하는 스타일입니다

크락션도 잘 안쓰고요

그런데 긴급차에 많이 쓴다고 해서 생각을 해봤습니다

만약 내가 급하게 가야할떄 써보면 어떨까 하고요

어차피 15일 이내 사용을 하든 안하든 환불 해준다기에 질렀습니다 39,700원을 주고요 (그런데 어제 전화가 왔어요

가격인하 했다고 차액을 환불해 주셨습니다 ㅋㅋ 공돈 생긴거 같았어요 )

그렇게해서 혼자 낑낑대며 장착을 겨우 마무리 하고 작동을 해봤습니다

엇! 자동으로 쓰니까 느낌이 묘하게 편했어요

그런 다음 정리도 대충하고 곧바로 시동을 걸고 달려 나갔습니다

규정속도보다 15km이상? 더 빨리 달린거 같아요

빨리 달리다 보니 의외로  느린속도로 껴들려는 사람들 방향 지시등도 안켜고 껴드는 사람들이 많더군요

내차가 느리게 보여서 그러나? 앞차가 초보운전자라서 그런건가? 생각을 해봤는데 제차의 백미러를 보니 뒷 차량의 속도가

빠른지 느린지 정확히 구별하기가 애매한 경우가 있었어요 참고로 7년정도 운전했습니다 ^^

이래서 느린속도로 껴들어 사고를 유발시키는구나 생각이 들더군요 

그래서 껴들려는 기미가 보일때 미리미리 라이트스위치를 한번씩 당기며 경고신호를 보내며 빠르게 달려봤어요

역시 빨리 달릴땐 하이빔이 최고네요 ㅋㅋ

예전엔 못 느꼈는데 속도가 빠를때는 전방주시에만 집중해야 되서 스위치를 두세번 당기는것도 일이라는게 느껴지더라구요 

운행을 마치고 든 생각 "아 내차에도 편하게 쓸수있는 경광등 하나쯤 있어도 괜찮겠구나 라는 생각이 들더군요"

나름 괜찮은 제품이었습니다 빨리 달려가야 할떄는 정말 최고입니다 ㅋㅋ 거기다 착한가격까지

언제든 빠르게 달릴수 있는 준비가 되어 있어서 든든합니다

참고로 앞차가 느리게 간다고해서 뒤에 바짝붙어 하이빔을 쏜다거나 화가난다고 하이빔을 남발하게 되면

오해를 불러올수 있으니 지양하셔야 할것같고 이외에 사용하면 정말 좋을것 같네요 ㅎㅎ 간단한 후기였습니당